育児と子育てクチコミ情報満載の老舗ポータルサイト kosodate119ドットコム

お問い合わせ | 削除依頼


スピード雑談☆旬なあの噂・この噂


*誹謗中傷投稿には、クールにスルーが大人の選択です。
新規発言一覧HOME
*コテ叩きは人生に余裕がない証しです。

プレ05保育幼稚小学中高18障育親親夫婦シン近所
働く健康介護性悩引越噂板またり素朴こころひといきチャット

▼関連発言

└◆153019-8:Re:筍が沢山、あなたなら次は何を作る? [我が家] 04/17 12:40

[返信]
発言者: 我が家
発言日: 2018 04/17 12:40

天ぷらの後の残りだとすれば、薄く扇形に切って、油揚げと一緒に少し濃い味
付けで煮汁を少し残すまで煮る。
ご飯が3合炊きを目安に小袋に分けて冷凍をする。
炊き込みご飯が食べたい時に、お釜に米と一緒に入れて炊く。
美味しいよ!

 




広告について プライバシーポリシー 利用規約 プレスリリース サイトマップ
Copyright © 1999-2016 kosodate119ドットコム All Rights Reserved.

CSS Template CSSデザインサンプル